经开区2014-2015学年各中小学招生范围
信息来源:市教育局 发布时间:2015-01-09 文字大小:

小学(北区) 
天门小学:天门社区、天门花园、龙山花园、红星社区、龙山社区、永丰社区、上闸社区、四捍社区、保顺社区、双闸社区(中闸、中滩、滩捍、四斗门、徐村、东风居民组)、红旗社区(状村、中村、围子居民组)、大桥新城。大圣小区居民子女自愿入学就读者。
育瑞实验小学:B0B0城小区、新里城小区、家和园小区、龙山新苑、龙湖湾小区、龙凤佳苑小区、蓝鲸湾小区、向阳花园、向阳社区、红光社区(老庄、西周、中西、中周、东周、甘村、陶村、大塘、中心、夏村、东徐、唐村、长沟、谷村、汪村、向东居民组)。
和平社区、红旗社区(张村、杨村、焦庄居民组)、大圣小区居民子女自愿入学就读者。
安徽师范大学附属小学城北分校(凤凰城配套学校):凤凰城社区、翡翠湾社区、龙湖社区等建成区社区所辖小区(原则上不含原划入鸠江区凤鸣实验小学服务小区);和平社区、红旗社区(张村、杨村、焦庄居民组)。
东梁小学:东梁社区、双闸社区(下闸居民组)、红光社区(西徐、王圩、小红光居民组)。
小学(东区)
学生就读执行“自主选择、就近入学”原则,学生可自主选择学校进行就读。
就读学校:万春小学、新民小学、清水三小、安流小学、张拐小学。
所辖村居:万春新苑小区、万春街道所辖社区。


中学
安徽师范大学附属中学城北分校(三十三中):天门小学、育瑞实验小学、东梁小学、安徽师范大学附属小学城北分校(凤凰城小学)毕业生。

万春中学:万春小学、新民小学、安流小学、清水三小、张拐小学毕业生。
此外,市、区招商引资人员子女入学按照我市招商引资相关政策执行。

市民心声
政务微博
政务微信
返回顶端