首页 > 政民互动 > 民意征集 > 芜湖市卫计委关于《芜湖市公共场所控制吸烟管理规定(试行)》(征求意见稿)调查征集情况的结果报告
芜湖市卫计委关于《芜湖市公共场所控制吸烟管理规定(试行)》(征求意见稿)调查征集情况的结果报告
征集开始日期:2016-12-04 00:00:00   征集结束日期:2016-12-04 00:00:00

       一、征集活动概述
        根据《芜湖市重大行政决策程序规定》(市政府令56号)的相关规定,芜湖市卫计委自11月28日至12月4日通过市民心声网、政府信息公开网、微博、微信等平台就《芜湖市公共场所控制吸烟管理规定(试行)》(征求意见稿)向社会各界广泛征求意见,广泛听取网民意见、建议。
  截止12月4日,共收到建议30余条,网友建议主要有以下几条:1、建议增加相应处罚条款;2、建议制定长效监管机制。
        二、典型意见答复摘要
  对于网友提出的典型意见,现答复如下:感谢热心网友及群众提出的宝贵意见。对于你们所提出的意见建议以及反映的问题,我委将认真研究,努力减少和消除烟草烟雾危害,保障公众健康,创造良好的工作和生活环境,提高社会文明程度。
        三、意见采纳情况摘要
  针对网友和群众提出的建议,我委将认真研究分析,采纳吸收。 


征集已经结束
市民心声
政务微博
政务微信
返回顶端