省商务厅来芜督查肉菜流通追溯体系建设情况
发布时间:2018-02-13 10:08浏览次数:11 文字大小:

2月8日-9日,省商务厅市场秩序处副处长徐为国带队来芜督查肉菜流通追溯体系建设情况。市商务局副局长何良春和执法队相关同志参与此次督查。

何良春副局长首先向督查组详细汇报了我市肉菜流通追溯体系建设工作进展情况、目前存在的问题以及下一步工作计划。随后,督查组赴试点屠宰场、农贸市场、批发市场和超市等节点实地督查,现场考察各节点单位的建设情况,并与各节点单位负责人就肉菜追溯体系建设过程中存在的问题进行了深入的交流。

徐为国副处长肯定了芜湖肉菜流通追溯体系建设取得的阶段性成效,并强调务必严格按照商务部的要求,继续加大工作力度,确保追溯效果。

各相关县区商务部门负责人、项目系统集成单位、监理单位参加了此次督查。

F2472BD669E20A30A1FAF10CF400A824.png