繁昌县:青春志愿行 温暖回家路
发布时间:2018-02-12 08:46浏览次数:15 文字大小:

    为进一步发挥志愿服务在春运工作中的助力作用,不断提升繁昌春风谷雨志愿服务水平,引导广大青年以实际行动践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。2月10日,团县委组织35名青年志愿者赴繁昌西站开展“青春志愿行 温暖回家路”志愿行动(暖冬行动)。
    志愿者们穿着印有统一标识的春风谷雨志愿者马甲,在繁昌西站进站口、售票处、网上购票取票点、出站口等志愿服务点开展咨询答疑、爱心引导,帮助网上购票、取票、拎行李等一系列志愿服务活动,得到了广大旅客的一致好评。
    本次活动中,志愿者们用暖心的话语、热情周到的服务,给旅客朋友们送上了一丝暖意、一份感动和一份祝福。以他们的实际行动充分展现了繁昌春风谷雨志愿者的风采,在全县范围内营造了“平安出行、温暖同行”的良好氛围。为繁昌县春运工作增添更多热情与活力。