市领导走访慰问驻芜部队和一线职工
信息来源: 芜湖新闻网—芜湖日报发布时间:2018-02-11 08:40浏览次数:2 文字大小:

    春节将至,2月10日,市委书记潘朝晖,市长贺懋燮,市政协主席张峰,市人大常委会党组副书记、副主任丁祖荣分别带队,率市几大班子负责同志走访慰问驻芜部队和一线职工,向他们致以新春的祝福和诚挚的问候。

    市领导分别前往武警芜湖市消防支队、驻芜94655部队、驻芜94795部队、芜湖军分区、驻芜91394部队、武警芜湖支队、武警警卫处、安徽预备役高炮旅、雷达部队某旅留守处、武警芜湖边防检查站等地,对驻芜部队广大官兵为芜湖经济社会发展作出的重要贡献表示感谢,对过去一年部队在深化改革、强军建设等方面取得的丰硕成果表示祝贺。

    市领导说,过去一年,广大部队官兵视人民为父母,把驻地当故乡,在完成好军事训练任务的同时,大力支持地方经济社会发展,在维护稳定、抗雪防灾、脱贫攻坚、文明创建等方面作出了巨大贡献。新的一年,市委、市政府将一如既往发扬“双拥”优良传统,大力推进军民融合深度发展,加强国防动员和后备力量建设,全面做好后勤保障服务,不断巩固和发展军政军民团结的大好局面。

    阖家团圆之际同样坚守岗位的,还有我市部分重点工程和机构单位的一线职工。市领导深入芜湖中燃齐落山加气站、杨家门水厂、商合杭长江大桥公路江南接线工程、两站广场公交站场、汽车客运站、高速芜湖东改造工程、市广电台、芜湖日报报业集团、滨江派出所、镜湖交警大队三中队、供电公司、大阳垾垃圾站、八佰伴城市商业广场、市中心血站、大地农副产品批发市场等地,向坚守在一线的广大干部职工表示崇高敬意和衷心感谢,叮嘱大家注意劳逸结合,坚持安全生产,让广大群众度过一个温暖祥和的春节。