芜湖市第十六届人民代表大会第一次会议关于政府工作报告的决议
(2018年1月10日芜湖市第十六届人民代表大会第一次会议第三次全体会议通过)
发布时间:2018-01-11 07:38浏览次数:4259 文字大小:

    芜湖市第十六届人民代表大会第一次会议,听取和审议了贺懋燮市长代表市人民政府所作的《政府工作报告》。会议高度评价2017年和过去五年全市经济社会发展取得的成绩,充分肯定市政府的工作,同意报告提出的今后五年及2018年的目标任务和工作部署。会议决定批准这个报告。

    会议号召,全市人民要全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在中共芜湖市委的坚强领导下,坚持新发展理念,深入推进供给侧结构性改革,大力实施五大发展行动计划,聚焦建设现代化科教人才体系、现代化产业体系、现代化城乡体系、现代化治理体系,高质量全面建成小康社会,奋力打造现代化创新之城。