雅弗金汇金融众创空间在镜湖区启动
发布时间:2018-01-08 07:52浏览次数:6793 文字大小:

    1月6日,雅弗金汇金融众创空间启动仪式在雨耕山内思礼堂隆重举行。市、区相关领导,媒体嘉宾,行业领军人物和企业家等齐聚雨耕山,共谋新经济时代产业发展和经济走势。
  据介绍,雅弗金汇母公司诺亚集团起源于2003年,2010年11月10日成功登陆美国纽约证券交易所,是中国内地首家上市的独立财富管理机构。雅弗金汇金融众创空间于2017年10月完成装修,落户我市商业核心区的镜湖区雨耕山产业园,空间内可预约路演厅彩排,定期举办财、税、法相关市场沙龙,支持各类个性化定制服务。目前已入住企业数十家,基金超百只,包含芜湖歌斐资产、芜湖诺亚金融服务、挪亚商管、诺亚正行芜湖分公司、诺亚正行置业公司、芜湖融易通小贷等多家知名公司,同时还有芜湖喜马拉雅、芜湖樊登读书会等当地创新创业企业。预计2018年全年纳税金额将达到6000万元以上。
  雅弗金汇金融众创空间将以"大众创业、万众创新"为契机,充分发挥母公司诺亚集团资源优势,整合内外部资源,构建一站式综合金融服务平台,必将促进金融、类金融企业在镜湖区乃至芜湖市的集聚,打造新金融领域创新创业新高地。镜湖区也将一如既往的提供高效的服务,营造优质的环境,携手共同打造省级金融产业集聚区。