12月无为县集中签约11个项目
发布时间:2017-12-26 07:47浏览次数:7826 文字大小:

    12月22日,无为县举行招商引资项目集中签约仪式,现场共签约招商项目11个,总投资13.68亿元。其中亿元以上项目7个,包括电线电缆、食品加工等全县重点产业。 此次签约是无为县招商引资成果的又一次集中展示,也是2017年收官之战。

    此次签约项目体现了质量优、结构优、科技含量高等三大特点,重点有首地铝业铝合金模板项目,该项目由安徽首地铝业科技有限公司投资建设,总投资3.6亿元,位于高沟经济开发区,建设铝合金模板生产线;肉制品加工项目,该项目由扬州市邢鑫食品有限公司投资建设,总投资5000万元,位于无为经济开发区,用地面积约25亩,新建酱卤肉质系列产品加工生产线。

    今年以来,无为不断创新工作机制,完善招商政策,强化平台建设,海纳百川引项目,开放包容寻合作,实现了一批重大项目签约落户,为无为发展注入了强劲动力。下一步,无为县将继续坚持“四个一”的工作机制,做好项目的落实落地、快投快建、达产达效,努力为项目建设提供更加优良的政策环境、法制环境、服务环境和人文环境,用真诚的合作和优质的服务回报投资者对无为的信任。