鸠客汇入驻项目参与知名影视节目制作
发布时间:2017-11-27 07:53浏览次数:22560 文字大小:

    进入新时代以来,人们的生活方式日益丰富,各类影视娱乐节目不断涌现,包括《爸爸去哪儿》等真人秀节目的收视率节节攀升,自第五季热播以来就圈粉不断,其中充满活力的动画片花、有趣恶搞弹幕的制作方,就是位于鸠客汇众创空间内的慕维影视。

    芜湖慕维影视有限公司成立于2016年,始终坚持以大数据和智慧城市研究为基础,以开创性的传播模式设计和视听传播形态创意为核心,为客户的市场推广和品牌营销提供全方位的解决方案,旨在打造一个更加专业的影视动画设计制作平台。截至目前,慕维影视同《CCTV15》、《湖南卫视》、百度、爱奇艺、华为、虎牙直播等多家单位达成长期合作关系,年产值可达到600万元。

    鸠客汇众创空间作为资本、项目、人才等高端要素的集聚平台,创业氛围活跃,创新动力持续,是众多创业者理想的创业场所。