亿万多小区居民安全和出行难的问题
发布时间:2017-11-08浏览次数:9668 文字大小:

 标  题

亿万多小区居民安全和出行难的问题

承办单位

弋江区政府

交办时间

10.23

反馈时间

11.01

投诉

内容

    弋江区袁泽桥下与利民东路交叉处(瑞丰商博城附近)很多人非法占有土地经营物流、煤厂、木材加工厂等,都是无证经营,影响亿万多小区居民安全和出行,来电投诉。

处理

反馈

    根据居民匿名反映“袁泽桥下有人非法占用土地经营物流、煤厂、木材加工等,影响附近亿万多小区居民安全和出行”的问题。弋江桥城管执法中队于10月25日对袁泽桥桥墩下进行巡查,确实存在经营物流、煤厂、木材加工等占用土地乱堆放的行为。
    一、袁泽桥桥墩下经营的物流企业属于市政管辖,经营活动由市政管理部门监管。
    二、木材市场和煤厂土地由经营户和村民组签订了协议,目前该处土地已列入征迁范围,属地社区按照征迁地块有关要求加强管理。
    三、弋江桥城管执法中队已上门进行劝导,要求在一周内对堆放的煤、木材、物流箱子等及时清理,不得私自占用土地,影响居民出行。下一步,属地执法中队将继续加大巡查,直至彻底清理。

回访记录

    来电人对处理结果表示满意。