全市学习宣传贯彻党的十九大精神大会召开
信息来源: 芜湖新闻网—芜湖日报发布时间:2017-11-07浏览次数:6750 文字大小:

    11月6日,在集体收看全省学习宣传贯彻党的十九大精神大会后,全市学习宣传贯彻党的十九大精神大会召开。市委书记、市人大常委会主任潘朝晖在会上强调,要以高度的政治责任感和历史使命感,不断把学习宣传贯彻党的十九大精神引向深入,着力推动习近平新时代中国特色社会主义思想在芜湖落地生根、开花结果。

    潘朝晖指出,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一段时期的首要政治任务。各级各部门要把学习宣传贯彻党的十九大精神摆上重要议事日程,贯彻“学懂、弄通、做实”的要求,认真落实全省学习宣传贯彻党的十九大精神大会部署,扎实开展大学习、大宣讲、大培训、大调研、大落实,展现新气象实现新作为,迅速把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项目标任务上来。

    潘朝晖强调,要在深入学习上下功夫,坚持领导干部带头,原原本本学,联系实际悟,以理论测试等方式检验学习成效,真正做到学深学透、融会贯通。要在广泛宣传上下功夫,各级领导干部要带头深入企业、农村、机关、校园、社区开展宣讲,全方位、大力度、多角度进行宣传报道,真正让群众听得懂、能领会、可落实。要在系统培训上下功夫,紧密结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,精心制定计划,科学设置课程,提高培训实效,真正做到全面覆盖、入脑入心。要在贯彻落实上下功夫,抓好当前,确保高质量完成年度目标任务,谋好长远,围绕扬长补短高水平全面建成小康社会、精谋实干奋力打造现代化创新之城,聚焦科教人才现代化、经济体系现代化、城乡发展现代化,深入调研思考,拿出具体举措,真正把党的十九大精神转化为做好各项工作的强大动力和实际行动。