南陵县举行生物质能源智能装备制造示范基地项目签约仪式
发布时间:2017-11-06浏览次数:10735 文字大小:

     11月2日,我县举行生物质能源智能装备制造示范基地项目签约仪式。市委常委、县委书记王丰,县委副书记、县长陈海俊,县委常委、常务副县长瞿辉出席签约仪式。瞿辉代表县政府与投资方签约。
    据了解,此次签约的项目是由深圳市冠瑞达能源装备有限公司投资,投资总额22.5亿元,其中固定资产投资15亿元,主要打造集研发、制造、销售于一体的新能源、环保装备产业基地,结合中国科学院青岛生物能源与进程研究所、中国科学院大连化学物理研究所共同创建环保产业、新联盟,大力发展节能环保新材料、节能环保设备等环保装备产业。
    项目首期投资7.5亿元,占地约200亩,用于智能装备制造生产线和示范基地建设。
    项目建成达产后,年产值可望实现15亿元,将为我县的经济社会发展做出积极的贡献。