市人大常委会党组中心组召开理论学习(扩大)会议
发布时间:2017-10-25浏览次数:16487 文字大小:

    10月23日下午,市人大常委会党组中心组召开理论学习(扩大)会议,市人大常委会党组副书记、副主任王沧江主持并讲话,市人大常委会党组副书记、副主任丁祖荣,副主任董群、韩卫民、凤剑峰,秘书长钱健和驻会委员及全体机关干部参加。

  会议集中学习了党的十九大报告精神,学习结束后,开展了“讲政治、重规矩、作表率”专题教育第三专题集中研讨,丁祖荣等五位党员领导干部紧扣“学报告,作表率”主题,结合学习党的十九大报告和各自思想、工作实际,交流心得体会,作了重点发言。
  王沧江在讲话中强调,一要学好报告,做坚定理想信念的表率。要以强烈的使命感和责任感,按照中央、省市委统一部署,深入认真地学习好党的十九大报告;要切实维护中央权威,坚决贯彻中央决策部署,不折不扣落实党的路线方针政策,在保证政令畅通中彰显对党的忠诚。二要坚持操守,做弘扬清风正气的表率。要加强党性修养,切实做到廉洁从政,自觉做到为党担责、为人民负责、为事业尽责。三要依法履职,做敢于担当的表率。要树立正确的政绩观,始终对工作和事业充满激情,进一步强化责任担当,大力弘扬工匠精神、钉钉子精神,把各项工作做好做实,依法履职尽责。