在皖全国人大代表来芜考察
信息来源: 芜湖新闻网-芜湖日报发布时间:2017-10-23浏览次数:17529 文字大小:

    10月19日,省人大常委会副主任王翠凤率部分在晥全国人大代表来我市考察。省人大常委会人事代表选举工委主任陈启涛一同参加。市委副书记、市长贺懋燮,市人大常委会党组副书记、副主任王沧江,市人大常委会秘书长钱健等陪同考察。

    代表们一行实地考察了中电科芜湖钻石飞机制造公司、埃夫特智能装备有限公司、芜湖雕塑公园、三只松鼠电子商务公司等,了解我市科技创新和文化事业发展等情况,并与企业负责人交流,征求意见和建议。

    考察中,代表们对芜湖勇于创新的城市精神留下了深刻的印象,纷纷称赞芜湖经济社会建设取得的成就。认为近年来在市委、市政府的带领下,芜湖经济社会发展迅速、创新驱动成绩突出、城乡面貌日益改善、文化事业蓬勃发展、综合实力显著提升。希望芜湖认真学习贯彻党的十九大精神,积极践行新发展理念,加快培育新兴产业,不断探索创新发展之路,着力打造经济和城市两个升级版,为推动芜湖经济又好又快发展,加快建设五大发展的美好安徽做出新的贡献。