2017中国CEFA国际标准舞全国城市公开赛在芜举行
发布时间:2017-10-11浏览次数:1997 文字大小:

    10月6日,2017中国·芜湖CEFA国际标准舞全国城市公开赛在奥体中心隆重揭幕,来自全国各地的300余名标准舞高手齐聚江城,合力为江城市民送去一场舞蹈盛宴。本届公开赛由中国艺术职业教育学会CEFA国际标准舞专业委员会、弋江区文广新局(体育局)指导,中国艺术职业教育学会授权安徽享文文化传播公司承办,弋江区国际标准舞协会、体育舞蹈协会协办。市文化委、市体育局、弋江区政府相关领导出席了大赛开幕式。

    大赛现场霓光璀璨,选手们一展舞姿,各种现代舞、拉丁舞激情四射、舞动青春,在江城奏响了一片华美乐章。通过此次大赛的举办,加快推动了全民健身与艺术教育普及和发展,繁荣了安徽地区艺术体育市场,为江城体育舞蹈爱好者提供一个交流技艺和展示才艺的平台,促进全国舞蹈爱好者体育文化艺术之间的友好交流,进一步丰富广大人民群众文化体育生活。