市委中心组举行专家报告会
信息来源: 芜湖新闻网—芜湖日报发布时间:2017-09-29浏览次数:7071 文字大小:

    9月28日,市委理论学习中心组举行专家报告会,邀请省委党校党史党建部副主任吴梅芳教授作《加强和规范党内政治生活 牢固树立“四个意识”》专题报告。市委书记、市人大常委会主任潘朝晖出席报告会并讲话,市领导段玉嘉主持。

    吴梅芳教授在报告中,深入阐释了党内政治生活的重要地位和作用,着重解读了加强和规范新形势下党内政治生活的总体方针、重点和关键,对进一步加强和规范党内政治生活进行了辅导。与会同志认为,报告站位高远、内容丰富、论述精辟、深入浅出,具有很强的理论性、指导性和针对性,对我们严肃党内政治生活、净化优化政治生态具有重要的指导和推动作用。

    潘朝晖在讲话中指出,全市广大党员干部特别是领导干部要进一步提高政治站位,坚决树牢“四个意识”,深刻认识新形势下加强和规范党内政治生活的科学内涵和重要意义,深入开展“牢记准则、遵守准则”集中教育,切实抓好“讲重作”专题警示教育整改,进一步严肃党内政治生活,建设正气充盈的党内政治文化,构建山清水秀的政治生态,推动全面从严治党向纵深发展。

    市委中心组成员,市人大常委会、市政府、市政协、芜湖军分区有关负责同志,各县区、市直各单位、驻芜各单位负责同志等听取了报告。