我市举行公安机关党的十九大安保攻坚誓师大会
信息来源: 芜湖新闻网—芜湖日报发布时间:2017-09-27浏览次数:6822 文字大小:

     9月26日,我市举行公安机关党的十九大安保攻坚誓师大会。市委书记、市人大常委会主任潘朝晖出席大会并作动员讲话,市委副书记、市长贺懋燮,市委副书记、市公安局局长张峰,市领导汪华东、凤剑峰、张志宏,市委秘书长程刚出席。

    潘朝晖代表市委、市政府向全市奋战在党的十九大安保一线的全体公安民警、武警消防官兵致以亲切的慰问。他指出,即将召开的党的十九大,是在我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。全市公安机关和全体公安干警要以高度的政治责任感和历史使命感,以最高标准、最严要求、最佳状态、最实措施,一丝不苟地做好安保各项工作。

    潘朝晖强调,要做到绝对忠诚,牢固树立“四个意识”,坚决听党指挥,以铁一般的信仰、铁一般的信念、铁一般的纪律、铁一般的担当,充分彰显我市公安队伍的忠诚本色。要做到逢战必胜,坚决消除安全隐患,提高应急处置能力,确保关键时刻拉得出、冲得上、打得赢。要做到作风过硬,严明纪律规矩,严格服从命令,以决战决胜的精神状态,坚决打赢党的十九大安保攻坚战。

    贺懋燮向全体誓师队伍授旗。张峰率领市武警支队、消防支队,市公安局特警支队、交警支队,市公安局功模、机关干部等代表宣读誓词,庄严誓师。大会还宣读了市公安局表彰命令,对53名民警予以三等功和嘉奖表彰。

誓师大会后,六个方阵的戎装队伍依次开拔,迈着整齐有力的步伐,奔向党的十九大安保的各个战场。