市委党校秋季主体班开学
发布时间:2017-09-13浏览次数:1696 文字大小:

    9月12日,市委党校2017年秋季主体班开学。市委副书记、市委党校校长张峰出席并作动员讲话。

    张峰指出,党校是党培养干部的摇篮,学员们要珍惜来之不易的学习机会,严格要求自己,沉下心来学习理论、碰撞思想、思考问题。要认真学习领会习近平总书记“7·26”重要讲话精神,牢牢把握党和人民过去五年砥砺奋进的伟大实践,牢牢把握中国特色社会主义这个主题,切实增强“四个意识”、树牢“四个自信”。要认真学习践行《准则》《条例》,着重树立正气充盈的政治文化。要坚持以人民对美好生活的向往为目标,用新发展理念引领全局,全力构建良好生态推动五大发展。

    据悉,开学班次包括第51期县处级干部进修班、第6期科级干部进修班(新型城镇化与美丽乡村建设方向)、第49期中青年干部培训班、第5期市辖区副科级干部培训班和第3期市辖区中青年干部培训班。