市人大常委会机关召开“讲重作”专题组织生活会
发布时间:2017-09-12浏览次数:8535 文字大小:

    9月7日下午,市人大常委会机关第一、二党支部分别召开了“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题组织生活会。市人大常委会党组副书记、副主任王沧江,市人大常委会党组副书记、副主任丁祖荣,副主任韩卫民,秘书长钱健以普通党员身份参加了所在支部的专题组织生活会。
  专题组织生活会上,各支部书记代表支部班子作了征求意见和查摆问题情况的报告。与会党员围绕学习贯彻习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述,以严肃党内政治生活、建设良好党内政治文化、净化优化党内政治生态为主题,以陈树隆、杨敬农为反面典型教材,认真查找自身存在的问题和不足,进行了深刻的批评和自我批评。
  大家表示,要以这次专题组织生活会为契机,认真整改自身存在的问题和不足,不断强化“四个意识”, 进一步增强党性锻炼,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活。积极践行和弘扬社会主义核心价值观,坚决抵制和反对封建腐朽文化,做一个忠诚老实、光明坦荡、公道正派、实事求是、艰苦奋斗、清正廉洁的共产党员。