市政协摄影作品展昨开幕
发布时间:2017-09-12浏览次数:15169 文字大小:

    九月,秋意渐浓景醉人。为喜迎中国共产党第十九次全国代表大会的召开,9月11日上午,由政协芜湖市委员会主办,市政协办公室、政协机关工会、芜湖书画院共同承办的“光影寄初心 喜迎十九大”市政协摄影作品展,经过精心筹备,在市美术馆(书画院)开展。市政协主席胡邦明,副主席崔执凤、方国华,秘书长李祎茂与市政协各参加单位负责同志及各县区政协负责同志等参观了摄影展。

    本次参展作品来自全市政协系统各级政协委员和政协工作者之手,在近两百幅的来稿中,几经遴选,最终确定展出的近120幅作品,反映了全市广大政协委员和政协工作者用独具慧眼视角聚焦和捕捉瞬间光影之美,映照对服务大局的礼赞。展出的作品主题鲜明,风格多样,从不同层面、角度抒发了胸怀祖国、爱党爱民的情怀,歌颂了当今祖国繁荣昌盛、人民幸福祥和的生活,直观地见证了政协委员履职为民、服务发展的履职成效,同时也丰富和活跃了全市政协系统的文化生活,向社会传递了各级政协组织和政协人服务社会的新形象。

    据了解,本次展览自11日开展,将于9月15日结束,为期5天。

记者 陈轶敏