芜湖中行与芜湖城建集团举行战略合作协议签约仪式
发布时间:2017-08-10浏览次数:1745 文字大小:

    为进一步深化银企合作关系,促进双方共同发展,中国银行芜湖分行与芜湖城市建设集团有限公司达成战略合作意向,并于日前在芜湖中行举行了简洁而庄重的战略合作协议签约仪式。

    芜湖中行党委书记、行长徐伟东,市城建集团党委书记、董事长朱志福出席签约仪式,芜湖中行郭海副行长、城建集团高继坤副总经理代表双方共同签署了《战略合作协议》,银企双方相关部门主要负责人参加了签约仪式。

    徐伟东行长在座谈会上表示,芜湖城建集团作为芜湖国资委旗下企业,为芜湖地区的城市建设作出了杰出的贡献。芜湖中行一直将城建集团视为重要的合作伙伴,双方在资产、负债、结算业务等多个方面均建立了密切合作。此次战略合作协议的签订,标志着双方合作又提升到一个更高的层次。

    朱志福董事长在座谈会上谈到,作为芜湖本土企业,未来城建集团将发挥自身在基础设施建设方面的经验优势,积极探索政府和社会资本合作(PPP)模式,支持芜湖市基础工程建设。希望中国银行能一如既往地支持集团的经营发展,在PPP项目中发挥金融优势,在存款、贷款、投行、保险等业务领域,开展深入合作,实现银企双赢。

江雯