芜湖市总工会招商项目开业投产
发布时间:2017-08-08浏览次数:4761 文字大小:

    2017年7月31日,芜湖市总工会招商引进的项目——芜湖顺成棉业有限公司正式开业投产。市总工会党组书记、副主席曹锦平应邀出席开业典礼。
    芜湖顺成棉业有限公司是市总工会从福建招商引进的项目。该项目落户于江北产业集中区,总投资1.3亿元,主要经营棉纱、棉布、针纺织品、服装的生产、加工与销售。芜湖顺成棉业有限公司投资引进了自动化、连续化、数字化的生产线,采用数控技术、网络技术、视觉技术等先进技术,在提高纺织行业劳动生产率,改善产品质量,节能减排等方面具有较大优势,有效提升了纺织工业的生产水平。
    市总工会加强与管委会及相关部门服务对接,根据企业扩大生产、技术创新、劳动用工等需要,进一步加大服务力度,尽最大努力为企业在产业区发展提供服务保障。并拟与企业经营方达成协议,进一步合作,积极宣传芜湖宜居兴业、招商引资优惠政策、区位优势等,采取“以商招商”等方式,深入到企业总部扩大招商范围,形成服务配套、上下融合产业链,让更好的优质企业落户园区,推动芜湖经济社会繁荣发展。