市领导“八一”前夕慰问驻芜部队
发布时间:2017-08-04浏览次数:4425 文字大小:

    军民鱼水深,浓浓双拥情。在中国人民解放军建军90周年来临之际,市领导带着市委、市政府及全市人民的祝福,分别走访慰问驻芜部队,向广大官兵致以亲切问候和崇高敬意,畅叙鱼水深情,共谋军地发展。
    市委书记潘朝晖、市委秘书长程刚前往驻芜空军某部,向他们送上慰问和祝福。潘朝晖说,近年来广大驻芜部队官兵情系第二故乡,积极支持地方建设,在抗洪抢险救灾、维护社会稳定等工作中发挥了生力军和突击队的作用,成为促进我市改革发展稳定的重要力量,赢得了芜湖人民的信赖和爱戴。市委、市政府将一如既往关心支持部队建设,认真贯彻落实军民融合发展战略,积极推动形成全要素、多领域、高效益的军民融合深度发展格局;进一步丰富双拥共建活动,创新完善和落实优抚安置政策,不断巩固和发展同呼吸、共命运、心连心的新型军政军民关系。部队负责同志感谢市委、市政府一直以来对部队建设给予的关心和支持,表示广大官兵将继续发扬光荣传统和优良作风,为芜湖经济社会发展再立新功。
    市委副书记、代市长贺懋燮来到芜湖军分区,向部队官兵致以节日祝福,对军分区积极支持地方建设表示衷心感谢,希望军分区发扬革命优良传统,进一步推动军民融合发展,继续强化双拥模范城市创建工作,努力在维护社会和谐稳定、支持地方发展等方面再立新功。在武警市消防支队,贺懋燮查看了消防器材,对消防官兵保卫江城人民生命财产安全给予充分肯定,希望消防官兵强化训练,在全市防火灭火、抢险救援等急难险重任务面前能拉得出、冲得上、打得赢。在预备役高炮旅,贺懋燮希望高炮旅在狠抓军事斗争准备工作的同时,做实双拥创建工作,在脱贫攻坚、文明创建、结对助学等方面发挥积极作用。
    市政协主席胡邦明,市委副书记张峰,市人大常委会党组副书记、副主任王沧江,市领导张志宏分别带队走访慰问了芜湖军分区、海军某部、武警芜湖市支队、雷达某旅留守处、武警芜湖边防检查站、驻繁昌某部、芜湖军分区干休所等地,送上节日慰问和祝福。