奇瑞瑞虎7在伊朗上市
发布时间:2017-08-03浏览次数:2389 文字大小:

     记者从奇瑞公司获悉,7月29日,奇瑞全新旗舰SUV瑞虎7(TIGGO7)在伊朗首都德黑兰宣告上市,正式拉开瑞虎7登陆海外市场的序幕,这也是继艾瑞泽5之后,奇瑞战略转型2.0系列又一重磅产品登陆海外市场。当天,伊朗各大银行代表、政府官员以及当地知名汽车主流媒体共500多位嘉宾,共同见证瑞虎7的华丽登场。

    奇瑞国际公司总经理潘燕龙表示,瑞虎7集成世界诸多先进科技,代表着目前奇瑞的最高造车水平。凭借动感外观、出色驾控和优秀的品质,瑞虎7将为伊朗消费者带来更加卓越的驾乘体验,实现奇瑞品牌在伊朗的更大飞跃。

    瑞虎7是奇瑞2.0系列产品中首款SUV车型,造型、操控、配置、安全等均具备全面领先性。而作为伊朗最大的外资汽车企业,奇瑞在伊朗市场累计销量已近30万辆,由此伊朗也成为奇瑞第一大海外市场。作为奇瑞2.0系列产品又一款重磅产品,此次瑞虎7登陆伊朗市场,将进一步提升奇瑞在伊朗市场的竞争力,并推动奇瑞“国际化2.0”向纵深迈进。