北京清芝融科落户星辉科技产业园
发布时间:2017-07-10浏览次数:3177 文字大小:

    7月6日上午,北京清芝融科商用机器股份有限公司正式签约落户芜湖星辉科技产业园。签约仪式在星辉科技产业园体验馆举行,芜湖市金融办主任王干劲,三山区委副书记、区长向继辉,区委常委、副区长余强,副区长方序保、星辉集团董事长姚四方、北京清芝融科商用机器股份有限公司董事长、总经理吴卫、安徽繁昌农商行、芜湖市兴业银行、三山区发改委、财政、招商等相关部门负责人以及芜湖众创空间、广发证券、安徽圣泉金融服务等公司应邀参加了签约仪式。

  北京清芝融科商用机器股份有限公司2003年成立,是集研发、生产、销售专用金融机具于一体的国家高新技术企业。该公司2016年在新三板上市。公司主要开发、生产小型专用纸币清分机系列产品,并与国内外知名企业合作开发金融机具类项目。

  据了解,北京清芝融科商用机器股份有限公司此次将总部和商用机器项目整体搬迁至星辉科技产业园,面积约8000平方,计划总投资3-4亿元人民币 。星辉集团为该公司总部办公、生产厂房的建设以及产品的生产、研发、销售等提供一站式全程服务。