在芜省人大代表开展专题调研
发布时间:2017-06-16浏览次数:3943 文字大小:

    6月12日至14日,省人大代表、市人大常委会党组副书记、副主任王沧江率领在芜省人大代表调研组赴铜陵、池州两市,就经济结构转型和生态文明建设工作开展专题调研。省人大代表、市人大常委会党组副书记丁祖荣参加调研。

    调研组一行深入铜陵市的企业和基层单位,在郊区大通镇、金冠铜业公司、安博电路板公司等地调研,了解经济结构转型、特色小镇建设情况;深入池州市农村,在贵池区元四村、杏花村等地调研,了解生态文明建设和美丽乡村建设情况。

    调研组充分肯定了铜陵、池州两市近年来经济社会发展所取得的成就,对两市加快经济结构转型,大力推进生态文明建设,努力开创生态与经济协调发展的新路径、新模式给予了好评。调研组希望两市不断优化经济结构,继续坚持生态立市,努力取得经济发展和生态文明建设双丰收,让绿水青山和金山银山相得益彰,为实现安徽“三个强省”的奋斗目标作出新的贡献。

何江涛