市人大常委会机关召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作暨学习讨论会议
发布时间:2017-05-19浏览次数:689 文字大小:

    5月17日上午,市人大常委会机关召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作暨学习讨论会议。市人大常委会党组副书记、副主任王沧江主持会议并讲话,副主任董群、韩卫民、杨良文、凤剑峰,秘书长钱健及常委会驻会委员、全体机关干部参加会议。
    会议传达学习了习近平总书记视察安徽重要讲话精神,围绕习近平总书记视察安徽重要讲话开展学习讨论,市人大常委会副主任韩卫民作中心发言。
  会议指出,去年4月以来,常委会党组和机关各级党组织按照中央及省、市委统一部署,把开展“两学一做”学习教育作为党建工作重大任务,认真谋划,精心组织,扎实推进,取得了明显成效。“四个意识”进一步增强,党内政治生活进一步规范,机关党建工作水平进一步提升,“三个作用”进一步发挥。
    王沧江强调,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委坚强领导下,扎扎实实把学习教育开展好、把管党治党任务落实好。要统一思想、深化认识,深刻理解推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义;要融入日常、抓在经常,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化;要精心组织、创新举措,扎实开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育。不断开创常委会及机关党建工作新局面,努力推动人大工作新发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!