全市重大招商项目签约及开工推进月举办首场活动
发布时间:2017-05-18浏览次数:2181 文字大小:

    2017年5月11日上午,芜湖高新区(弋江区)举行重大项目集中开工仪式,中共芜湖市委书记、市政府市长潘朝晖同志,市委秘书长程刚,市招商局等市直部门相关部门主要领导参加了相关活动。
    本次集中开工项目总计6个,总投资超过33.6亿元,涉及电子信息、新能源汽车等领域,包括总投资1.5亿美元的EMS汽车电子项目、总投资7.5亿元的松鼠小贱产业园项目、总投资5.5亿元的湿法隔膜项目等。
    EMS汽车电子项目的是台湾华科事业群PSA集团在皖的首次布局,该集团是专注于电路基板、汽车电子及记忆体封装测试行业领军企业,该项目建成后既可以推进芜湖电子信息产业积聚发展,又延展新能源汽车的产业链条。
    为推进招商项目工作进度,全市在5-6月份开展重大招商项目签约及开工推进月,此次集中开工活动揭开了活动的大幕,其他县区的集中签约开工活动会在两个月陆续开展,一批重大项目将集中签约和开工,这些将有利于进一步加大全市招商引资工作力度,加快重点招商项目的落地建设进程,为我市经济发展增加强劲动力。