芜湖市投资环境说明会昨日在合肥举行
信息来源: 芜湖新闻网—芜湖日报发布时间:2017-05-18浏览次数:2585 文字大小:

    5月17日,第十届中国中部投资贸易博览会和2017中国国际徽商大会在合肥开幕。当日下午,芜湖投资环境说明会在合肥稻香楼宾馆举行,市委书记、市长潘朝晖出席并致辞。30多位客商代表参加。

    潘朝晖在致辞中说,近年来我市以新发展理念引领发展行动,围绕供给侧结构性改革主线,大力实施人才优先发展主战略,着力打造经济、城市两个升级版,实现人才结构高端化、产业层次高端化、城市品质高端化良性互动,奋力当好皖江崛起排头兵、五大发展先行者。“十三五”期间,我市将抢抓“全创改”、“合芜蚌”等国家级创新战略机遇,依托长江医学科学院等一批创新平台,加快打造长江经济带具有重要影响力的产业创新中心。真诚欢迎各位企业家多到芜湖实地考察、投资兴业,我们将进一步完善产业扶持政策体系,营造最优的产业生态和投资环境,支持企业在芜做大做强。