全市纪检监察系统召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议
发布时间:2017-05-07浏览次数:1221 文字大小:

   (记者 杨友艺)5月5日,全市纪检监察系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议召开,传达学习习近平总书记重要指示以及中央座谈会、省委、市委工作会议精神,并就贯彻落实做出具体部署。市委常委、市纪委书记刘玉杰出席。

   会议强调,“两学一做”学习教育是新形势下加强党内经常性教育的成功实践,是深入推进全面从严治党的重要举措,必须坚持不懈抓下去。会议要求,要充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,切实增强责任感、使命感。要深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深学真做,知行合一,确保中央精神和省委、市委要求在全市纪检监察系统落地生根。要加强对学习教育的组织领导,坚持以上率下,扎实开展好“讲政治、重规矩、作表率”专题教育,强化支部建设,加强组织协调,真正将学习教育和专题教育成果转化为工作的具体实践。