市人大常委会召开第六十七次主任会议
发布时间:2017-03-20浏览次数:1068 文字大小:

    3月16日上午,市第十五届人大常委会召开第六十七次主任会议,市人大常委会党组副书记、副主任王沧江主持会议,副主任董群、韩卫民、凤剑峰,秘书长钱健出席会议。副市长胡锡萍列席会议。
    会议听取了市政府关于全市政府投资项目建设和计划安排情况的报告,对报告表示赞同,认为市政府及相关部门在政府投资项目建设中做了大量细致工作,取得了明显成效,提升了城市品质。会议指出,要建立健全市政府投资项目的责任机制,把前期工作做深做细,加强调度督导,加快建设进度,发挥更大效益。
    会议听取了相关工委关于2017年督查市重点建设工程任务安排情况的报告、关于主任会议成员牵头督办重点处理建议安排意见的汇报、关于轨道交通1号线及2号线一期工程PPP项目有关情况的说明,同意上述报告和安排。
    会议讨论了市人大常委会2017年工作要点(草案)、监督工作计划(草案)、立法计划(草案),同意将工作要点草案提请市第十五届人大常委会第三十三次会议审议,同意监督工作计划、立法计划。会议决定,市第十五届人大常委会第三十三次会议于3月20日举行。