芜湖组织“春季人才进校园”活动
发布时间:2017-03-17浏览次数:278 文字大小:

    3月16日,记者从芜湖市人力资源和社会保障局获悉,2017年的“百千万”人才引进春季校园招聘活动已经开始。从3月10日到5月初,一系列的校园招聘正向企业和人才伸出橄榄枝。

    据介绍,这次的系列活动将在省内外宣传芜湖创新创业和人才激励政策,提升江城宜居宜业的社会影响度,组织企事业单位引进急需的各类人才,为产业升级和高端化提供强有力的人才保障。

    市人社局已经编印了相关资料,在市内外各主流媒体、网站、微博、微信、招聘会现场广泛发布,营造浓厚的引才氛围。并在芜湖人才网开通了“高校招聘直通车”专栏,也提前在当地校园网站刊登了招聘信息。

    市局相关负责人告诉记者,这次招聘方式灵活多元,涉及的城市和区域也很多变。既有国家级的跨地区巡回招聘,也有本地传统的高校招聘,更有点招的师范医学类高校,也可根据用人单位需求组织“双选会”或专场招聘会。

    记者从表格中看到,招聘会集中于3月下旬和4月上旬,包括3月18日的“江苏大学2017届校园春季招聘会”、3月19日的“安徽农业大学经管、人文、外语、外贸等专业双选会”、3月25日的“ 第四届跨区域(春季)高校毕业生巡回招聘北京站”、3月25日的 “哈尔滨工业大学定向硕博招聘专场”、 3月29日的“安徽工程大学校园招聘会”、 4月8日的“第四届跨区域(春季)高校毕业生巡回招聘重庆站”、4月20日的“ 安徽信息工程学院春季招聘会”、5月份的“东北师范大学招聘会”等等。详尽的名单和信息,市民可以在市人社局官网和“芜湖人才网”查询到。

记者 程茜