帆海游艇(上海)有限公司来三山区考察建立游艇主题公园项目
发布时间:2017-03-16浏览次数:3194 文字大小:

    3月13日,帆海游艇(上海)有限公司执行总裁李清一行来到三山区考察建立游艇主题公园项目。三山区向帆海游艇(上海)有限公司介绍了芜湖市和三山区的长江岸线资源情况,陪同李清一行深入到皖江航运服务业集聚区考察,希望帆海游艇(上海)有限公司能把游艇主题公园项目落户三山。

    帆海游艇(上海)有限公司位于上海黄浦江畔,有黄浦江、北外滩、浦东世博园三个专业的游艇码头。公司拥有强大的营销团队和超五星级的专业服务团队,主营业务包括:游艇租赁、销售、售后、驾驶培训等配套服务。

  帆海游艇(上海)有限公司非常看好芜湖市滨江的岸线资源,拟充分利用芜湖市域的长江主航道、漳河、龙窝湖、芜申运河等水系,在芜湖建成、运营一座皖江江岸唯一、安徽省内最大、综合设施最专业、配套功能最完善的城市游艇主题公园。该项目将极大地丰富芜湖市打造“欢乐芜湖”的城市形象内涵,培育旅游行业新的业态和新的增长点,带动芜湖高端文体休闲游乐新的潮流,提升芜湖的城市品位。