芜湖雅葆轩电子科技股份有限公司在“新三板”挂牌上市
发布时间:2017-03-13浏览次数:3002 文字大小:

     2月22日,芜湖雅葆轩电子科技股份有限公司成功登陆全国中小企业股份转让系统(俗称“新三板”),成为我县第五家在“新三板”上市企业。
    芜湖雅葆轩电子科技股份有限公司于2011年在县经济开发区成立,是一家专注于电子信息与智能终端产品研发、元器件采购、加工、测试、成品组装的大型PCBA生产基地,重点提供SMT批量加工服务。产品广泛应用于汽车、家电、电子信息、仪器仪表、安防、机器人等各个领域。公司一期总投资3000万元。2016年,公司实现销售收入7045万元,税收1003万元。二期扩建工程已全面建成,即将投入使用,预计可实现销售收入1.5亿元以上。
    近年来,芜湖雅葆轩电子科技股份有限公司苦练内功,在技术创新上下功夫,目前已拥有十六项实用新型专利,十项发明专利,2015年通过安徽省“高新技术企业”认证。
    雅葆轩在“新三板”成功上市后,将继续在技术创新方面加大投入,引进高端人才,增强研发团队能量,提升产品技术含量,加快产品升级和核心技术的掌握,力争三年内成为华东地区最具竞争力的SMT厂商之一,成就中国SMT一流企业,向创业板进军。