芜湖市人大调研政府性投资项目安排情况
发布时间:2017-03-07浏览次数:1759 文字大小:

    3月3日,市人大城建环资委召开全市政府投资项目计划安排情况调研座谈会,听取市政府相关部门的情况汇报,研究安排今年市人大常委会重点建设工程督查项目。市人大常委会副主任杨良文参加会议并讲话。

    座谈会上,市发改委汇报了2016年市政府投资项目计划完成及2017年市政府投资项目建设计划安排有关情况,市重点局汇报了我市重点工程建设情况,提出了2017年市人大常委会重点建设工程督查备选项目。会议指出,市人大常委会高度关注全市政府投资项目计划安排,通过开展重点工程建设督查,推动项目建设,提升城市品质,增强承载能力,促进城市建设和经济发展。政府及相关部门在重点工程建设中要做到科学谋划、精心安排,加大力度、有序推进,建立制度、及时调度,全面安排、做好保障,充分发挥好重点项目的社会效益。

何江涛