提高窗口办事效率 强化为民服务意识
发布时间:2016-12-08浏览次数:2897 文字大小:

承办单位

经开区管委会

交办时间

12.02

反馈时间

12.06

投诉

内容

    今天下午,自己请假去经开区社会保障服务中心开具社保缴纳证明,到达后发现该中心没有人员上班,只有一张没盖公章的通知,通知内容是该中心工作人员外出学习。我对这种情况很不满意,耽误市民办理业务。

处理

反馈

    经查,12月2日下午社保中心按要求组织部分人员参加反腐倡廉教育活动,并安排三名工作人员留守值班。其中两名工作人员于下午2时左右临时接到市人社局征缴中心重要业务会议通知,到市征缴中心参加会议,社保中心留下一名工作人员值班。但此工作人员无开具社会保险参保证明的业务操作权限,故而未能为李女士开具证明。下一步,社保中心将吸取教训、深刻反省,杜绝类似事情再次发生。

回访

记录

    来电人对处理结果满意。